TC Königshardt / Abteilung Tennis SFK

Ja, wie findet man diese Tennisabteilung auf der Königshardt?

Unsere Postanschrift lautet: TC Königshardt Abteilung Tennis der SFK

Pfälzer Graben 33

Navigationsanschrift:              Pfälzer Str. ca. in Höhe der Nr. 46

Eigentlich ist das ganz einfach:

Von der Autobahn A2 / A3 aus Richtung Köln oder von der A2 aus Hannover kommend, bis zur Ausfahrt Königshardt, dann rechts auf die Fernewaldstraße abfahren bis zur nächsten Ampel, wieder rechts auf die Kirchhellener Straße abfahren und die nächstmögliche Abfahrt links, in die Pfälzer Straße abbiegen, über die vorfahrtachtende Straße ( Revierstr./ Matzenbergstr. ) hinaus fahren ( Schild Sackgasse unbeachtet lassen ). Nach ca. 150 Meter ist rechts der Parkplatz  der Bezirkssportanlage am Pfälzer Graben ( hier spielen die Sportfreunde Königshardt ), dort parken, einen kurzen Spaziergang bis Sie rechts unsere Anlage als Ganzes sehen können.

Hier noch ein wichtiger Hinweiss für unsere Gäste, die die Tennisanlage mit einem Navigationssystem anfahren!

Unsere offizielle Anschrift Pfälzer Graben ist eine nur eingeschränkt befahrbare Strasse, darum müssen Sie die Pfälzer Straße als Adresse eingeben, dann werden Sie bis zum Parkplatz der Bezirkssportanlage geführt. Lassen Sie sich dabei nicht beirren, wenn Sie bei dem letzten Teil der Pfälzer Strasse diese als Sackgasse angezeigt bekommen!

HS

Tennisabteilung Sportfreunde Königshardt

Pfälzer Graben 33

Telefon Clubhaus: 0208 - 673435

E - Mail:

Sportfreunde Königshardt: info@tc-koenigshardt.de

Der Abteilungsvorstand der TC Königshardt:

Abteilungsleiter TCK  Jürgen Richter

Stellvertretende Abteilungsleiterin TCK : Judith Fink

Kassierer TCK: Dr. Markus Schulte Tel.: 0172-235014 / 0208.64545

Stellvertretende Kassiererin TCK Waltraut Henneken

Jugendwart TCK: Thomas Scheve Tel.: 0208 / 676248

Tel.0163 / 4894851

Sportwartin TCK: Ursula Schmenk Tel.: 0152 / 2250106

Mitgliederverwaltung TCK : Ursula Schmenk  0208 - 655113

Protokollführerin TCK: Judith Fink

Medienwart TCK: Helmuth Schmenk     0208 - 655113

________________________________________________________________________________________________________

Weiter für den Verein tätig:

Jugend-u.Erwachsenentrainer Ludger Kreul: 0177 - 4471587

Platzwart Theo Houy

Um dem gesamten Vereinsumfeld ein Gemeinschaftsgefühl zu vermitteln, sorgen wir für eine gute Infrastruktur, die sich dadurch ausdrückt, dass ein gemütliches Vereinsheim mit einladender Terrasse und Wintergarten für eine Versorgung mit Speisen und Getränken zur Verfügung steht.

Den Kindern unserer Besucher bietet ein Spielplatz für ausreichend Abwechselung.

Wer ein Tennistraining erhalten möchte, kann sich über unserer Email  info@tc-koenigshardt.de mit unserer Sportwartin in Verbindung setzen, um die zur Verfügung stehenden Möglichkeiten kennen zu lernen.