Die Vereinsmeisterschaften 2016

Auch die Vereinsmeisterschaften der Erwachsenen sind gespielt. Es hat sich einmal wieder gezeigt, die Tennisgemeinschaft möchte Feste feiern, wenn sie gefeiert werden können. In diesem Jahr hat die Turnierleitung dafür gesorgt, das die Halbfinals und die Endspiele an den letzten 3 Tagen des Austragungszeitraumes der Meisterschaften gespielt werden. Die Mitglieder unserer Gemeinschaft haben mit den Füßen dafür abgestimmt, das auch in Zukunft so zu handhaben.

Eine riesengroße Begeisterung für diesen Modus hat am Donnerstag, Freitag und Samstag dieser Woche eine sehr große Zahl von Besuchern auf unsere Anlage gezogen und die Besucherterasse belebt.

Wir fangen zunächst mit einigen Siegerfotos an, später werden weitere Fotos auf der Homepage und unter www.lokalkompass.de  zu sehen sein.

Die Pokale für die Sieger und der Sekt als Trost für den 2. Platz

Uschi und Judith bei der Begrüßung der Gäste und Spieler

Das sind die Endspielteilnehmer in der Klasse Damen/Damen 30 B. Siegerin rechts Farina Schulik, Zweite Kimberly Pauly.

Einzel Damen / Damen 30 Siegerin rechts Anne Wagner, Zweite ihre Schwester Sara Wagner.

Das Bild im Schatten ein wenig aufgehellt, die Namen aber wechseln

Einzel Damen 40 B, Siegerin rechts Angela Thiele und 2. Birgit Spitza.

Einzel Damen 40, Siegerin Martina Perenz rechts und 2. Karin Engbrocks.

Doppel Damen 40, Siegerinnen Karolin Scheve / Ulrike Weymann rechts, 2. wurden Karin Engbrocks und Anja Kaspers

Doppel Damen 40 B sind die Sieger Angela&Isabell (fehlte bei der Siegerehrung ) gegen Bianca & Brigitte

Auf diesem Foto kurz nach dem Spiel waren sie noch alle da.

Einzel Herren 40 / 50 B Christian Clausen, 2. Mike Ackermann leider nicht anwesend.

In der Spielklasse Einzel Herren / Herren 30 - siegte  Tobias Scheve gegen Christian Hinz

Im Einzel Herren 50 + siegte Thomas Scheve gegen Michael Siegmund.

Im Doppel Herren / Herren 30 B siegten rechts David Reuschenbach / Kai Romboy gegen Michael und Markus Siegmund.

Im Herren Doppel 50 + B siegten Mitte Dieter Scholten und Theoa Houy gegen Michael Siegmund und Joachim Schmelzer außen.

Im Doppel Herren 50 + siegten Thomas Scheve/ludger Kreul gegen Peter Novak und Herrmann Rüdel.

Im Mixed 40 / 50 B siegten Isabell und Karsten Holstein ( nicht anwesend) gegen Brigitte und Norbert Krupke

Im Mixed 40 / 50 siegten Karolin und Thomas Scheve gegen Karin Engbrocks und Heiko Kaspers.

Thomas mit 4 Pokalen, abber nicht alle für Dich Thomas, außerdem wollte Karolin lieber einen Sekt haben.

Im Einzel Herren / Herren 30 B siegte links Christopher Gros gegen Joshua Wiesener.

im Einzel Herren 50 + B siegte Joachim Schmelzer links gegen Udo Fräderich.

Die letzte Entscheidung der Vereinsmeisterschaften ist gefallen, Sieger im Herren doppel Marc Balmert / Tobias Scheve gegen Bastian Weirich / Christian Hinz

Nach langen Kampf und tollen Spiel die Sieger:  Marc Balmert und Tobias Scheve

In den nächsten Tagen folgen weitere Foto unter Meisterschaften und Allgemeines!

Die Stadtmeisterschaften wurden in diesem Jahr vom 15.8. bis zum 3.9.2016 auf den Platzanlagen des TK 78 und des Sterkrader TC ausgetragen. Es wurde in 23 Erwachsenen- und 14 Jugenddisziplinen um Meisterehren gekämpft.

Auch die TGK war mit 20 Spielerinnen und Spielern dabei und hat unseren Verein würdig vertreten. Dafür gilt der Dank des Vorstandes nachfolgenden Mitgliedern.

Marc Balmert  / Daniel Cieminski / Christian Claussen / Peter Nowak

Christian Hinz / Bastian Weirich / Norbert Krupke / Simon Kus

Jürgen Richter / Friedhelm Röhse / Thomas Scheve

Tobias Scheve / Roman Gros / Michael Siegmund / Nico Tenbrink

Joshua Wiesener / Maik Lindner /Farina Schulik / Anna Utz

Anne & Sara Wagner / Karolin Scheve

Verletzungsbedingt mußten vor Beginn der Meisterschaften die noch gemeldeten Hermann Rüdel,  Christiane Schneider und Ursula Schmenk absagen.

Auf dem Foto die bei der Siegerehrung anwesenden TGK Mitglieder.

Und hier die Ergebnisse unseres Vereins, der mit 2 Meisterschaften und 1 Vizemeisterschaft hervorragend abgeschnitten hat.

Die Sieger sind im Herren Doppel 50 Thomas Scheve & Roman Gros

Die Sieger im Herren Doppel B sind Tobias Scheve & Marc Balmert

Vizestadtmeister bei den  Herren 30 wurde Christian Hinz.

Glückwunsch an alle Sieger, aber auch an alle Teilnehmer unserer TGK.

Liebe Vereinsmitglieder!

Unsere Vereinsmeisterschaften laufen seit dem 15.08.2016.

Die Siegerehrungen werden am 10.09.2016 durchgeführt.

Gleichzeitig weisen wir darauf hin, dass auch die  Clubmeisterschaften der Jugend in Vorbereitung sind. Sie werden vom 12. - 25.09.2016 ausgetragen. Beachtet bitte, der Anmeldeschluss ist der 7.09.2019 um 20:00 Uhr.

Die Anmeldelisten liegen im Clubhaus aus!

Ansprechpartner sind im Bedarfsfall der Jugendwart Thomas Scheve oder der Jugendtrainer, Ludger Kreul.