Abteilung Tennis

Das nennt man Teamgeist!

Unsere Mannschaften 1 und 2 bei den  Damen 50 zeigen einmal wieder, wie Gemeinschaft im Verein gepflegt wird.

Die Damen 50 / 1 haben in der Bezirksliga in dieser ersten Saison nach dem Aufstieg eine tolle Mannschaftsleistung gezeigt, die Damen 50 / 2 in der Bezirksklasse A den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft. Da in der Bezirksliga keine 2 Mannschaften eines Vereins spielen können, haben die Damen 50 / 1 die Altersklasse gewechselt und spielen im nächsten Jahr Damen 55.

Hier die Damen beim geselligen Abend während der Aufstiegsfeier im Clubhaus!

Hier folgen sukzessive weitere Fotos von Medenmannschaften unseres Vereins während dieser Saison.

Und hier die Mannschaft der Damen 30 anlässlich ihres Medenspiels am 8.07.2017 auf unserer Anlage.

von links Bianca Krupke, Verena &Vanessa Tacziak, Diana Hömke,Mareen Gipsmans, Carina Finke und Miriam Dieter. Danke für die Zusendung des Foto's.

Unsere 2. Juniorinnen U 14 Mannschaft hat am 9.06.2017 ihr Medenspiel gegen DJK Adler gespielt. Hier die erfolgreiche Mannschaft. Herzlichen Glückwunsch!

von links Paulina Muth, Michelle Paßing,, Lina Horvath und Mara Buschke.

Heute spielten die Herren mit der meisten Erfahrung ihr Heimspiel  gegen den SV Friedrichsfeld. In der Halbzeitpause stellten sie sich dem Fotografen.

Die Herren 70 in der Halbzeitpause.

Hier die W 18 beim Spiel gegen den OTHC. Von links Johanna Löwe, Winnie Su, Sonja Scheve, Leonie Weymann.

Weitere Foto erhalte ich gerne, ich werde diese dann auch hier veröffentlichen

Hier die Mannschaft der Damen 50 / 2 am  21.05.2017 gegen  DJK Adler von links Heidrun Bock, Mechthild Dopmeyer, Sabine Bäcker, Birgit Spitza, Karolin Scheve, Ulrike Weymann, Uschi Schmenk, Beate Vespermann, Karin Engbrocks und Barbara Meller. Gewonnen haben Sie auch.

Unten die Mannschaft der Herren 50 im Spiel gegen RW Möllen. Auch das Ergebnis war ein Erfolgserlebnis. Hier die Spieler von links Roman Gros, Michael Weymann, Peter Nowack, Joachim Schmelzer, Andres Bock, Thomas Scheve, Mathias Bock und Ludger Kreul.

Hallo liebe Tennisfreunde der Tennisabteilung der Sportfreunde Königshardt.

Über den unten stehenden Link " Medenspiele " könnt Ihr ab sofort die aktuellen Spielergebnisse und Tabellenstände der einzelnen, gemeldeten Medenmannschaften unseres Vereins verfolgen. Gebt die Vereins - Nr. 2076 ein, so könnt Ihr alle weiteren Abfragen starten.

Die Damen und Herren - Mannschaften und natürlich alle Jugend - Mannschaften / Mädchen wie Jungen, findet Ihr über die Vereins - Nummer 2076

Medenspiele 201

Saisonbeginn Medenspiele der Tennisabteilung der SFK  2017

Am 5. - 7. Mai 2017 fanden die ersten Medenspiele unseres Vereins auf unserer Anlage, aber auch bei Gastvereinen statt. Hier wurde beispielhaft ein Teil dieser Spiele fotografisch begleitet. Wir    möchten hier auch noch einmal darauf verweisen, das unser Verein der teilnahmstärkste Verein beim TVN aus dem Raum          Oberhausen ist.                                                                                                         Wir möchten hier die Mannschaften Juniorinnen U 14, die am 5.Mai gegen BW Sterkrade, die Damen 50  / 2 am 6. Mai in Brünen gegen TC Brünen, die Damen 50 / 1  ebenfalls am 6. Mai gegen Jahn Hiesfeld, die Herren 60 gegen GW Kray, sowie die Herren 55 am 7. Mai gegen Eintracht Duisburg  gespielt haben, mit einigen Fotos zeigen. Zu einem späteren Zeitpunkt erreichten mich noch Foto's zwei weiterer Mannschaften, die wir hier zeigen, die                  Herren " Offene Klasse " und die der Mädchen U14 / 3.                Weitere Informationen zu diesem Thema auch auf unserer Facebook - Seite.      Wir wünschen all unseren teilnehmenden Vereinen  guten Sport, viel Spass, aber natürlich auch viele Siegpunkte! Die Ergebnisse dieser Spiele könnt Ihr über den obenstehenden Link " Medenspiele 2017 abfragen. Vereins-Nr. 2076
Die Herren der offenen Klasse spielen gut und sehen gut aus.

Diese Mannschaft U 14 / 3 spielen nicht nur gut, sie haben auch einen  tollen Mannschaft - Dress

Der ist auch in der rückseitigen Aussage gut, das bezieht sich natürlich auf die Beschriftung.