Aufstieg der U14 Mädchen des TV Jahn Königshardt

Den Aufstieg von der Bezirksklasse D in die Bezirksklasse C schaffte die neu zusammengestellte U14 Mädchenmannschaft des TV Jahn Königshardt. Dies ist besonders bemerkenswert, da drei Mädchen (Lisa und Laura Goldstein sowie Laureen van Gelder) erst seit einem Jahr aktiv Tennis spielen. Sonja Scheve gewann an Position 1 alle ihre Einzel und Doppel !  Die Mitglieder der TG Königshardt sind stolz auf euch.

Bild von Links : Laura Goldstein, Laureen van Gelder, Sonja Scheve und Lisa Goldstein.

Erfolgreiche Jugendarbeit TV Jahn 1911 Königshardt & Sportfreunde 1930 Königshardt setzt sich fort...

Die U18 Junioren Mannschaft der Sportfreunde Königshardt sind ungeschlagen von der Beziksklasse B in die Bezirksklasse A aufgestiegen. Es war nach 2012 der zweite Aufstieg hintereinander und damit eine Fortsetzung der erfolgreichen Jugendarbeit der letzten Jahre

Zur Mannschaft gehören von links  Robert Bock, Tobias Scheve, Julian Exner, Christopher Gros.

Mit der Mannschaft  freut  sich der gesamte Verein und natürlich die ständigen Begleiter der Mannschaft und für die Jugendarbeit zuständigen, der Vereinstrainer Ludger Kreul und der Jugendwart Thomas Scheve.