Das Schreiben kann auch durch kopieren auch ausgedruckt werden!

Stellungnahme des TV Jahn 1911 Königshardt  zum Neubau des Clubhauses

Wie viele von Ihnen wissen, wird auf dem Gelände der Bezirkssportanlage Nord ein neues Mehrzweckhaus gebaut. Das Grundstück gehört der Stadt Oberhausen. Die Kellerräume werden im Auftrag und auf Kosten der Stadt Oberhausen mit Umkleiden und Duschen von der Fa. Talis gebaut. Diese Kellerräume bleiben im Eigentum der Stadt und sollen den Vereinen " Sportfreunde Königshardt " und " TV Jahn Königshardt " zur Verfügung gestellt werden. Die Stadt Oberhausen verbessert damit die bisher unbefriedigenden Begebenheiten der sanitären Einrichtungen.

Das darauf im Bau befindliche Clubhaus wird von den Sportfreunden Königshardt gebaut.

Der TV Jahn ist an diesem Objekt weder mit Eigentumsanteilen noch finanziell beteiligt!

Ab sofort kann unsere Homepage über facebook besucht, bewertet und beurteilt werden.

Wir haben die Tennisgemeinschaft Königshardt mit einem minimalen Kontakt bei Facebook registriert!

Der 1. Kontakt zu Facebook ist auf unserer Seite " Home " an der Zahl 1 erkennbar, der von HS ausgelöst wurde!