Zwei Mannschaften unseres Vereins haben in den letzten Wochen um den Aufstieg in die nächsthöhere Klassse gespielt, die Damen Offene Klasse und die Herren 55 .1.

Die Herren 55 haben den Aufstieg in die Bezirksliga an diesem Wochenende sehr erfolgreich mit einem 9:0 bei Rot Gold Voerde geschafft, die Damen Offene Klasse mussten sich im letzten Spiel bei TuB Bocholt leider mit mit einer 5 : 4 Niederlage geschlagen geben.

Dem Aufsteiger gratulieren wir somit besonders herzlich, den Damen geben wir unseren Respekt und wünschen für das nächste Jahr viel Glück.

Mit Unterstützung von Helmut Spitza und Dieter Scholten wurde der Aufstieg geschafft. Auf dem Foto fehlen Michael Schenzer,, Peter Felwor, Miroslav Bogucki.

Die Damen Offene Klasse musste sich nach hartem Kampf geschlagen geben.

Giant's Classic 2020

Die 25 jährige Jubiläumsausgabe musste aufgrund der Einschränkungen infolge der Corona Pandemie auf " Sparflamme " gespielt werden. Alle extremen Infektionsrisiken die durch  Feiern,  Speisen, Tanzen, Tombolas und Gemütlichkeit entstehen können, sollten vermieden werden!

Trotzdem waren alle Teilnehmer mit voller sportlicher Begeisterung dabei!

Als Sieger und Platzierte konnten sich eintragen:

1. Platz Dieter Scholten und Karsten Holstein

2. Platz Roman Gros und Helmut Spitza

3. Platz Hermann Rüdel und Markus Schulte

4. Platz Helmut Kesselring und Michael Siegmund

Wenn im Jahr 2021 der Sportbetrieb auf den Tennisanlagen wieder unter Normalbedingungen stattfinden kann, wird das Jubiläum standesgemäß nachgefeiert. Versprochen!