3000 Euro für die Sparte Jugend

3000 Euro für die sportliche Jugend
KIG überreicht das Spendengeld der vorweihnachtlichen Begegnung Strahlende Gesichter bei den Aktiven der beiden Königshardter Sportvereine. Sie bekamen jeweils 1.500 Euro aus den Händen des KIG-Vorstandes für die Jugendarbeit in den Sportvereinen.
TV Jahn und Sportfreunde Königshardt. Das Geld stammt aus dem Spendenaufkommen der vorweihnachtlichen Begegnung 2011. Diese Begegnung fand zum 25. Mal auf der Königshardt statt. "Innerhalb von drei Stunden wurden knapp 3000 Euro an den Ständen gesammelt. Darauf sind wir besonders stolz", erläutert der KIG Vorsitzende Ulrich Real das Ergebnis. "Den Restbetrag bis auf 3000 Euro hat die KIG dann dazu gelegt." Was soll von dem Geld angeschafft werden?
TV Jahn wird für die Jugend Sportgeräte anschaffen und bei den Sportfreunden werden Bälle und eine Torwand beschafft. ( Bericht aus dem Lokalkompass von Ullrich Real)

Ladies Cup Oberhausen 2011

Am 14., 15. Und 17. Juli diesen Jahres fand auf der Tennisanlage der TG Königshardt der 2. Ladies Cup im Tennis in Oberhausen statt, der Tennisclubs der benachbarten Orte Mülheim, Dinslaken und Oberhausen zusammenführte.

Das Turnier stand unter dem Motto: „all in pink „. Die TG Königshardt hatte es sich zum Ziel gesetzt, in der Partnerschaft mit dem Verein Brustkrebs Deutschland e.V. eine Veranstaltung zu organisieren, die den sportlichen Wettbewerb mit einem sozialen Aspekt koppelte und somit dem Verein Brustkrebs Deutschland Mittel für seine Arbeit zur Verfügung stellen zu können.

Dazu wurden auch die Meldegelder der teilnehmenden Mannschaften genutzt. Zahlreiche Sponsoren unterstützen die Veranstaltung und füllten die Spendenkasse auf.

Somit setzte die TG Königshardt die seit Jahren vielbeachtete Praxis fort, neben dem sportlichen Tun – auch zur Förderung der eignen Gesundheit-sich gleichzeitig mit sozialen Problemlagen zu beschäftigen um anderen Menschen Hilfen zukommen zu lassen.

Alle Informationen im LadiesCup_2011.PDF

Siegerfoto Ladies Cup 2011

Ausflug der erfolgreichen Teilnehmer / Teilnehmerinnen an den Stadtmeisterschaften 2011 zum "Movie Park" Kirchhellen.

Von links unten :
Sonja Scheve (Vizestadtmeisterin Einzel U10), Lena Kuhlkamp (Stadtmeisterin Doppel U10)

Von links oben :
Tobias Scheve ( 3 x Stadtmeister im Einzel. Doppel und Mixed U14), Robert Bock (Stadtmeister
Doppel U14, Vizestadtmeister Mixed U14)

Es fehlt :
Luisa Kuhlkamp (Stadtmeisterin im Doppel und Mixed U14)

Einen schönen, sonnigen und unterhaltsamen Tag verlebten die erfolgreichen  Jugendteilnehmer
an den Tennis Stadtmeisterschaften 2011 der TG Königshardt im Freizeitpark "Movie Park" in Bottrop Kirchhellen Der Tag wurde vom  Tennisverein als  Anerkennung für die gezeigten Leistungen gesponsert. Die Kinder haben die TG Königshardt ausgezeichnet vertreten.

Wir (der Vorstand und alle Mitglieder ) sind stolz auf Euch ! Macht weiter so !