Sportfreunde Königshardt 1930 e.V.

Pfälzer Graben 33

46144 Oberhausen

Mail: info@sportfreunde-koenigshardt.de

Registergericht: Amtsgericht Oberhausen

Vereinsregister Nr. VR 942

Verantwortlicher Vorstand: zur Vertretung des Vereins sind der 1. und der 2. Vorsitzende jeweils allein berechtigt.

1. Vorsitzender: Klaus Witt

2. Vorsitzender Frank Tilli

1.Geschäftsführer: Frank Peters

Verantwortlich für fachlich / sportliche Inhalte:

Für den fachlich / sportlichen Teil der Internetseiten der TC Königshardt ist der Vorstand des SFK, verantwortlich.

Für die praktische Umsetzung der Internetpflege der TC Königshardt ist Herr Helmuth Schmenk  verantwortlich.

Die für Kontakte mit diesem Inhalt sind folgende Daten verfügbar:

Tel.: 0208 - 655113    Fax.: 0208 - 654611
Mail: info@tc-koenigshardt.de

Weitere Telefonkontakte sind auf unserer Seite Ansprechpartner TC Königshardt zu finden!

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können wir jedoch keine Gewähr  übernehmen.

Haftung für Links

Unsere Seiten können Links zu den Webseiten externer Dritter enthalten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen.

Urheberrecht

Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten,  sowie  auf selbst erstellte oder lizensfreie Werke zurückzugreifen.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechts bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seiten sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.