Liebe Freunde der Medenspiele unseres Vereins.

Wir haben Euch nun auf unserer Seite  der  Medenspiele einen Link zur Seite des TVN gesetzt, um so schnell zu den Mannschaften, Spielplanungen, Mannschaftsaufstellungen und Ergebnissen unseres Vereins zu gelangen.

Klicken Sie den unten aufgeführten Link an, so kommen Sie auf die Seite des TVN. Wenn Sie dann  unsere Vereinsnummer 2076 eingeben, erhalten Sie weitere Details  der Spiele

Die Meden Saison 2018 war außerordentlich erfolgreich für unseren Verein!

Die Damen 55 sind von der Bezirksliga  in die 2. Verbandsliga aufgestiegen.

von links Petra, Ingrid, Angelika, Inge, Beate, Klaudia, Christiane, Birgitta

Die Damen 40 haben den Aufstieg von der Bezirksklasse B in A geschafft!

Herzlichen Glückwunsch von links Conny, Silke,

Isabell, Ricarda, Waltraud,Brigitte, Ulrike, Bärbel, Rita, Ulrike, Angela, Judith, Martina

Die Herren 50 haben am 8. September mit einem 8:1 d im letzten Medenspiele den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft.

von links Markus, Peter, Klaus, Thomas, Roman, Matthias, Andreas, Joachim, Ludger

Im letzten Jahr hat es diese Mannschaft bereits geschafft von der Bezirksklasse B in die Gruppe A aufzusteigen. Also der 2. Aufstieg in Folge.

Herzlichen Glückwunsch allen Spielern und Spielerinnen!

Nun ein paar Fotos unserer Medenmannschaften.

Die erste Mannschaft die ihr Foto für unsere Seite " Medenspiele "  zur Verfügung stellt. Klasse!

Oben von links Laura, Julia, Claire, Sara und vorne Anne, Anna und Kim.